关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

百立丰科技园落户重庆南岸 并获360、西证渝富战略投资

发布时间:2016/12/9 23:54:55 来源:本站原创 作者:kevin

  北京时间12月9日上午,百立丰宣布位于重庆南岸区茶园新区的百立丰科技园正式落成,并与360集团、西证渝富产业基金三家完成了A轮融资的正式签约仪式,但是此次签约协议并未透露具体的投资金额。百立丰在今年顺利完成了A轮融资,360集团与西证渝富产业基金注资百立丰,三家企业正式联姻,这将是百立丰又一个里程碑。

  据百立丰官方介绍,科技园的落成将再次提高lephone产品的研发技术及产能,同时在线产品将达到20款,月产能超过200万台,2015年整体销售过1300万台,据重庆百立丰科技有限公司董事长透露2016年前三季度销售量已经超过1300万台。

  据悉,百立丰是2013年由重庆市南岸区政府招商引资落户重庆市南岸茶园新区,并于2014年8月整体搬迁至重庆。在近3年的时间里,业绩表现成为业内黑马。来自专业机构赛诺的最新数据显示,从今年以来,百立丰在线下的市场份额基本都维持在第十名左右。就在今年11月,中国联通通信信息终端秋季交易会暨众筹4.0现场会上, lephone所有参选型号共斩获320万台订单,总交易额达到15.6亿元,刷新了以往lephone在联通终端众筹记录。

  “产品为王,整合资源”是百立丰科技董事长黄明权重点强调的,黄明权也默默在做,销售量过3000万是一道坎,百立丰2017年战略目标3000万台,未来3年完成9000万台目标销量,何来这个底气,此次战略签约仪式上,可谓明星云集,三大运营商,资本方,金融体系,上下游供应链,让笔者感受到不一样的印象,务实路线是百立丰最大的特色,整合渠道、产品、内容全方位共赢,共合作,走出了一条不一样的路。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论