关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

CES 2017即将到来 带你回忆50年的风风雨雨

发布时间:2016/12/27 22:47:45 来源:网络 作者:佚名

  2017 年的国际消费类电子产品展览会(即 CES)马上就要到来,这将是 CES 的第 50 个年头。我们通过这个展会看到了科技水平的不断发展。CES 展会于 1967 年开始举行,照片展现的是转盘制造商 Scott 参展的情景。当时,只有 17500 人参加了这届展会。

 

 

 

  1968 年,盒式磁带在 CES 展会的第二年正式进入我们的视野。

 

  这是 1969 年的 CES 展厅,它不再像前两年那么简陋,参展的厂商开始把自己的产品放到木制或金属的精美展台里。

 

  到了 1972 年,CES 展会现场变得壮观起来,参展人数达到了 40000 人。遗憾的是,一年之后,这个展会改为两年举办一次。

 

  1973 年的 CES 展会仍然吸引了不少人的注意。

 

  1979 年,电脑产品第一次出现在 CES 展会的展台上。从这时候开始,CES 进入了新的时代。

 

  1981 年,从 CES 展会现场我们可以发现,商业休闲装变得流行起来。

 

  1986 年,著名的品牌 Fisher 在 CES 展会上展示自家的电视机产品。

 

  1989 年,CES 进入无线电话时代,照片上的游客正在参观来自西南贝尔公司的 Freedom Phone。

 

  1996 年,经典的翻盖手机摩托罗拉 StarTac 第一次通过 CES 展会正式亮相。

 

  CES 并非一直都是年初举办,照片中展现的就是 1990 年 CES 夏季展会的情景。直到 1998 年,CES 才固定于每年 1 月份在拉斯维加斯举办。

 

  1993 年,PDA 在 CES 展会上亮相,从那时候开始,人们开始追求便携式的电子设备。

 

  下个月初,CES 即将进入第 50 个年头,我们会在这次展会上看到哪些令人惊艳的科技产品呢?一起来期待一下吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论