关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

长虹H2能检测出体脂率及草莓的糖分

发布时间:2017/1/6 9:34:34 来源:网络 作者:臧博

  昨天长虹宣布推出了其首款配备微型分子传感器SCiO的智能手机——长虹H2。SCiO其实是一种小型化的红外光谱仪,可以对物体的分子结构和化学组成进行分析。用户需要将待扫描的物体放置在传感器几毫米的距离内,传感器通过发射激光使物体的一些分子进入激发态,然后通过其过震时产生的光波及和周围分子的波长来判断其分子构成。

  据悉,用户利用长虹H2内置的SCiO分子传感器能够检测出草莓等水果的糖分,以及药物、身体指标等方面的特性。只需将手机放在肱二头肌上方,就能准确地检测出体脂率。

  长虹H2搭载了一块6英寸高分辨率屏幕,搭载主频为2.0GHz的八核处理器及1600万像素摄像头等,这款手机将率先在国内发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论