关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

颜值高:小米Note2绿色/紫色版亮相CES2017

发布时间:2017/1/6 9:48:05 来源:网络 作者:臧博

  1月6日消息,北京时间今天早上,小米在美国CES2017上发布了三款新品,分别为白色版小米MIX、小米路由器HD以及小米电视4,这三款产品未来有望在国内重新发布。

  小米在本届CES2017的展台上摆满了自家的电子设备产品,不过除了这三款新品之外,有眼尖的网友发现,小米还为自家首款曲面屏手机小米Note2带来了新的配色,分别为绿色以及紫色,这也是这两款色系的手机在全球首次亮相。

  

  

  从图中我们看到,绿色款与紫色款除了颜色之外外观与之前发布的小米Note2完全相同,不过与之前已经发布的亮黑色与冰川银色相比,这两款手机外观上也非常亮眼,适合喜欢与众不同的手机用户使用。

  

  当然这两款手机也很有可能在国内发布,不过小米在发布会上并没有介绍这两款新配色的手机。

  

  

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论