关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

众多裸眼3D设备集中参展 康得新正式亮相CES

发布时间:2017/1/7 11:30:54 来源:网络 作者:kevin

  目前正在拉斯维加斯举办的CES 2017上,康得新携众多裸眼3D设备,正式在国际市场亮相。康得新公司在本届CES展上带来了裸眼3D屏手机,85寸广告与互动相结合的祼眼3D单屏,以及智能墨镜等产品。 

  裸眼3D作为“十三五”国家战略性新兴产业发展规划的重点项目,得到了工信部的大力扶持。康得新经过多年的研究发展,已经获得了丰厚的成果,技术处于全球领先低位,并且是全球唯一拥有3代裸眼3D技术和产业化能力的企业,目前已与三星、华为、中兴、LG、联想等行业巨头达成战略合作,裸眼3D在2017年预计将会得到长足的发展。

  在康得新的CES展台之中,各式裸眼3D手机与平板充斥着其展台之中,其中不乏在2016年的多款裸眼3D主打机型。

  康得新已经打造出了一套裸眼3D的生态,手机、平板、电视等产品打造出裸眼3D终端,旗下的“3D东东”应用则具有海量的3D视频资源。一条完整的裸眼3D产业链已经具备雏形。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论