关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

迄今为止最靠谱的三星S8谍照 没有Home键

发布时间:2017/1/8 10:31:02 来源:网络 作者:盛语

  最近,国外一名为Veniamin Geskin的用户在推特上曝光了一张疑似是三星S8的真机图,本次曝光的图片与前几天在微博当中流出的三星S8金色版本惊人的相似,如无意外这应该是到目前为止最为真实的S8谍照。从图片上看,该机采用的是四面曲面屏的设计,拥有超窄的边框设计,整机屏占比非常高,三星Logo也被放在手机下巴的位置。

网友曝光三星S8谍照

  整机圆润的设计一体感非常强,正面边缘的天线注塑条带可以看出,这款手机也采用了金属边框设计,按照之前S7edge的材质选择来看应该也会是双面玻璃+金属中框的三文治设计。从曝光的另外两个颜色的S8手机来看,该设计从目前来看还是比较靠谱,相较Note7的外观有所突破,同时还保留了三星家族旗舰的设计语言。

网友曝光三星S8谍照

  从之前曝光的消息显示,三星Galaxy S8将会在4月18日在美国纽约发布,并且搭载骁龙835处理器,而在最近的CES 2017大会上高通方面已经否认存在良品率的问题,并预计今年2、3月份正式量产,也就是说很快就会我们就能用到搭载骁龙835处理器的手机了,骁龙835处理器的表现非常令人期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论