iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

诺基亚首款安卓手机本月上市 售价1699元

编辑:冯哲伟 来源:网络 发布时间:2017/1/9 8:45:19

        诺基亚在CES上宣布,将发布首款安卓手机诺基亚6,主要针对中国市场,并将通过京东进行发售。HMD首席营销官Pekka Rantala表示,诺基亚在全世界的品牌识别率达到了95%,共卖出了50亿台手机。HMD首席执行官Arto Nummela表示,HMD是一家来自芬兰的初创企业,拥有诺基亚十年的独家品牌使用权。

        据Arto Nummela透露,其产品将由富士康负责生产,并在京东进行销售;对于选择中国市场的原因,其表示,中国是全球最大的市场,很多产品的新技术、新都来自于中国市场,但最主要的原因是中国消费者喜欢诺基亚品牌。

        对于为何命名为诺基亚6,HMD方面表示,现在手机行业的命名非常复杂,诺基亚6的命名则是希望通过简单命名,而6也是一个中国消费者非常喜欢的数字。

        HMD首席产品官Juho Sarvikas表示,消费者其实最需要一个可靠的产品,HMD希望在材料、质量、设计上成为行业领导者;诺基亚6采用了5.5寸LCD屏,最大亮度450Nits,最低亮度2.3Nits。

        诺基亚6采用最新的高通八核芯片,兼容中国的三大运营商,是一个双卡手机;在手机拍照方面,背后是1600万像素摄像头,正面是800万像素.

        诺基亚6将于本月在京东上市,售价为1699元。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 诺基亚

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved