关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米6更多消息:骁龙835/1999元起售,无8GB运存

发布时间:2017/1/10 9:38:51 来源:网络 作者:臧博

  1月10日消息,在高通正式发布骁龙835处理器之后,究竟哪款安卓手机能够获得2017年高通旗舰处理器首发更加值得关注,此前有业界传闻称,小米6将会在国内首发骁龙835,而三星S8将会在前期获得较多骁龙835处理器的供货,具体的结果将会在这几个月见分晓。

  小米正统系列旗舰手机在今年已经进入到小米6的时代,按照以往的发布规律,我们都能够在小米手机上见到最新一代旗舰级高通处理器,以及1999元的售价,据网友@大样微博 爆料称,小米6将会拥有两个版本,分别为直面屏和曲面屏版本,其中1999元版本需要抢购,2499元的曲面屏版本不需要抢购,不过他们同样搭载的是骁龙835处理器。

  内存方面,小米6并没有激进的采用目前最大容量的8GB运存,顶配版本依然采用6GB运存,并不会有双摄像头。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论