iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

三星或在S8发布会两个月前交付少量手机

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/1/10 9:44:23

  随着Note 7手机遭到停产,三星电子已经把焦点放在了明年初发布的新款旗舰手机Galaxy S8。据韩国媒体最新消息,三星有可能在官方发布会之前,提前在二月份交付一部分手机。

  据韩国媒体引述消息人士称,三星电子有可能在二月或者三月,开始交付一部分Galaxy S8。交付的规模和市场尚不得而知。

  之前根据《华尔街日报》等多家媒体的报道,三星S系列手机以往在西班牙巴塞罗那的移动通信世界大会上发布,但是今年出现了延期,将会在四月份举行发布会。有媒体称发布会日期是4月18日。

  三星电子为何要提前两个月交付少量手机,尚不得而知。

  据报道,三星对于S8手机寄予厚望,销售量将明显高于往年的手机。作为对比,S5和S6手机发售了4500万部,而去年的S7发售了4800万部。

  去年秋季开售的Note 7手机,爆出了严重的电池燃烧故障,三星品牌遭到损害,公司作出了停产该手机的决定。无论是从品牌形象还是手机业务的利润、销量出发,三星必须确保S8获得成功。

  S8也将推出一些新功能新设计,屏占比会提高,另外会搭载三星自行开发的智能语音助手。另外和微软手机一样,S8可以连接外部显示器,充当个人电脑来使用。另外和苹果类似,三星可能会取消手机上的实体桌面键以及3.5毫米耳机接口。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星S8

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved