关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

HTC U Ultra智能手机规格曝光

发布时间:2017/1/11 8:35:40 来源:网络 作者:臧博

  HTC预计将在1月12日公布至少三款全新智能手机。Android Pure在推特上曝光了其中旗舰智能手机HTC U Ultra具体规格。据悉,HTC U Ultra将配备一个6.0英寸Quad HD(2K)屏幕,这意味着像素分辨率为2560 x 1440,该手机配备4GB内存,采用高通骁龙835处理器。

  这种全新八核晓龙835 SoC据说改进性能和减少电池消耗。该芯片组设计为在各种操作系统上运行,包括Android和Windows 10。它支持在智能手机、平板电脑、移动PC和其他设备。

  HTC U Ultra智能手机将内建64GB内部存储,以及一个2400万像素后置摄像头和1300万像素后置摄像头,前置摄像头可能具有1600万像素,手机内建4000mAh电池。它也可能在背面集成指纹扫描仪。以前的传闻表明,HTC U Ultra或Ocean Note将抛弃3.5mm耳机插孔,并具有USB Type-C端口。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论