关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅蓝Note 5最佳交付:魅族高管向闻泰颁奖

发布时间:2017/1/11 8:42:08 来源:网络 作者:臧博

  2016年,魅族一共发布了14款新机,销量突破2200万,并实现年度盈利,而作为收官之战的魅蓝Note 5,表现格外抢眼,这也离不开幕后功臣闻泰的贡献。

  1月10日,魅族高级副总裁黄总向ODM伙伴闻泰颁发了“魅蓝Note 5最佳交付奖”,对闻泰在项目交付中的优异表现给予高度赞扬。

  根据官方数据,魅蓝Note 5开售当天,21秒就卖了一万台,全天销量更是创京东史上手机新品首发日纪录,线下同样火爆。

  背后是闻泰拉升迅速的产能,魅蓝Note 5上市次月交付量就超过100万台。

  就在2016年,闻泰下线了自己的第4亿台手机,当之无愧的中国第一手机ODM厂商。

  

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论