iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

魅蓝Note 5最佳交付:魅族高管向闻泰颁奖

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/1/11 8:42:08

  2016年,魅族一共发布了14款新机,销量突破2200万,并实现年度盈利,而作为收官之战的魅蓝Note 5,表现格外抢眼,这也离不开幕后功臣闻泰的贡献。

  1月10日,魅族高级副总裁黄总向ODM伙伴闻泰颁发了“魅蓝Note 5最佳交付奖”,对闻泰在项目交付中的优异表现给予高度赞扬。

  根据官方数据,魅蓝Note 5开售当天,21秒就卖了一万台,全天销量更是创京东史上手机新品首发日纪录,线下同样火爆。

  背后是闻泰拉升迅速的产能,魅蓝Note 5上市次月交付量就超过100万台。

  就在2016年,闻泰下线了自己的第4亿台手机,当之无愧的中国第一手机ODM厂商。

  

  


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 魅族2016

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved