关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

传三星已查出Note7起火原因:出在电池上

发布时间:2017/1/16 11:43:54 来源:网络 作者:冯哲伟

        据路透社报道,知情人士称三星电子已调查出Galaxy Note7起火原因,问题主要出在电池上。知情人士表示,三星已经能复现Note7起火现场,事故具体原因与硬件设计或软件问题无关。该知情人士同时称,三星可能会在1月23日宣布调查结果,公司还将宣布新措施,避免未来再次出现此类产品安全事故。一名三星发言人对此消息拒绝置评。

        自Note7接连发生起火事故后,三星希望在S8发售前,让公众确信其电子设备是安全的。

        投资者和分析师表示,三星公布详细且可信的Note7起火原因调查结果是十分关键的,同时也要采取措施避免此类事故再次发生。三星已在10月份全面召回Note7,导致其第三季度营业利润下跌52亿美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论