iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

锤子两款新机曝光!价格惊喜

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/1/19 9:58:01

  昨天晚上,罗永浩在微博上和网友互动时,透露了锤子新机的消息。

  罗永浩表示,从设计上,春天发的新机会把历史上的所有锤子手机秒成渣,包括得过IF金奖的Smartisan T1。

  罗永浩此举让很多人认为锤子是准备发布Smartisan T3了,但随后不久,罗永浩就在微博上否认了这一说法。

  罗永浩表示,春天发布的是锤子中端系列产品,而旗舰级的产品大概会在年底发布。

  这么说来,产品线就比较清晰了,接下来锤子要发布的应该是坚果二代,而到了年底会发布T3或者M2。

  最后,需要注意的是,尽管罗永浩暗示坚果二代的价格会有惊喜,但此前他已经明确表示锤子不会再做千元以下的手机。

  所以,坚果二代的售价应该也是在千元以上。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 锤子

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved