关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

升级Android 7.0之后:三星S7显示分辨率缩到了1080p

发布时间:2017/1/20 9:56:50 来源:网络 作者:臧博

  三星刚刚推出了面向 Galaxy S7 和 S7 edge 的 Android 7.0 Nougat 更新,但首批只有中国和英国市场的消费者可以率先体验。然而受某些 bug 影响(尤其是更新后的屏幕分辨率被限制在 1080p),三星不得不在半天后取消了推送。该公司未能修复 Android 7.0 Nougat 带来的所有问题,但往好处想,这些 bug 还是可以通过后续更新慢慢修复的。

  如你不清楚当前是否为 1080p 模式,只需前往“设置->显示”查看。

  分辨率 bug 不仅困扰着 Galaxy S7 的用户,部分 Galaxy S7 edge 用户也证实了此事,但这不至于让人束手无策。

  另外即使重启后也会保持住该分辨率设置,不会再跳回 1080p。

  Galaxy S7 和 S7 edge 均配备了 2560×1440 的 Quad HD 屏幕,受影响的用户可以在设置菜单中将其切换回原始分辨率。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论