关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星S8保留传统音频孔 可变身个人电脑

发布时间:2017/1/25 10:29:18 来源:网络 作者:臧博

  据英国《卫报》报道,三星最新的旗舰机Galaxy S8将在三月份发布,其仍会采用3.5mm音频孔,另外三星这次会推出一项名为一个名为“DeX”的转接器,用户把S8和电视连接起来之后,S8可以瞬间变身一台个人电脑,这一功能也与微软推出的Continuum功能类似。

  在加入了这项功能之后,三星Galaxy S8能够连接显示器、键盘和鼠标获得桌面级别的操作体验。这项功能允许Galaxy S8同时具备移动端和桌面端的使用体验。

  根据早前消息,Galaxy S8将采用康宁5代大猩猩玻璃,5.7英寸AMOLED显示屏,2K分辨,内置骁龙835处理器,800万+1200万摄像头组合。取消了Home键之后,据闻Galaxy S8将会采用Synaptics的光学指纹解锁技术,但也有传闻称指纹解锁将会内置到屏幕背面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论