iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

挤走OV 小米拿下春晚30秒天价广告!

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/1/27 9:54:50

  今天晚上,央视鸡年春晚就要跟我们正式见面了,看完了昨晚公布的节目单之后,你是否会期待呢?

  除了普通大众之外,手机厂商对春晚也是非常期待的,因为他们砸了重金投的广告终于要在今晚上演了。

  继去年乐视砸了7199万人民币买下春晚黄金时段30秒广告位之后,2017年春晚的金主换成了小米,以4457万人民币的高价中标。

  有分析称,随着近年来年轻受众流失和互联网媒体的冲击,春晚的价值在逐年缩水。今年相比去年少了近3000万人民币的“标王”价格,也足以证明这一点。

  从此前的消息来看,今年小米春晚广告的主角将会是小米MIX,内容此前已经曝光了,有兴趣的不妨一看。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 小米

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved