关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

OPPO R9s田馥甄荡漾红限量版开箱图赏

发布时间:2017/2/1 11:30:15 来源:网络 作者:臧博

  说到营销,没几个够OPPO玩得溜,去年底OPPO官方正式宣布推出杨幂定制版的新款配色OPPO R9s。杨幂定制版OPPO R9s采用大红配色,刻有杨幂签名专属Logo,背景主题和图标都优化为了杨幂的照片,官方称为“小幂phone”,目标直指杨幂的粉丝群体,令杨幂粉丝们难以自持。而在上月10号,OPPO又宣布在台湾地区推出OPPO R9s田馥甄荡漾红签名版,OPPO R9s田馥甄荡漾红签名版和“小幂phone”性质其实一样,只不过在主题、背景、图标方面更换了华语女子演唱组合S.H.E成员之一的田馥甄Hebe,全台限量1000台。

  日前我们已经拿到这款手机并带来了开箱图赏,一起来看下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论