关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

三星将推降噪高音质耳机 与S8同步面市

发布时间:2017/2/1 11:44:13 来源:网络 作者:臧博

  三星即将推出其新一代旗舰手机Galaxy S8,与此同时还有几款别的产品一同推出,其中之一就是一款新的Level In ANC降噪高音质耳机,它会和Galaxy S8同步推出,但不会出现在Galaxy S8包装盒中一起销售。根据目前流出的曝光图来看,这款耳机的一大亮点是,当你戴着这款耳机时,如果有人喊你的名字,耳机会进入Talk-in模式,使你能够听到外界声音。另外,这款无线耳机还可以使环境噪音降低20分贝,使用户得到更好的收听体验。

  这款无线耳机将有黑色、绿色、红色和银色四款,但是没有白色,三星计划将在3月29日正式推出Galaxy S8和这款新Level In ANC降噪高音质耳机,并于4月下旬正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论