关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Galaxy S8设计渲染图曝光 内建几乎不凸起的摄像头

发布时间:2017/2/8 8:30:00 来源:网络 作者:臧博

  三星决定对Galaxy S线路做出巨大改变,最大的一个是从前面板上移除物理主页按钮。因此,指纹扫描器被重新放置到手机背面。这不是三星在新的Galaxy S旗舰上做出的唯一设计变化。今天早些时候,@OnLeaks和GearIndia发布了Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的清晰渲染图,它们显示几个有趣的细节。第一个是Galaxy S8背面的摄像头突起。有些用户不喜欢Galaxy智能手机上的相机突起,似乎三星已经考虑到他们的不满。

  示意图显示,Galaxy S8上的摄像头凸起高度测量为0.2mm,远小于Galaxy S7 Edge摄像头凸起的1.0mm。 Galaxy Note 7上的后置摄像头凸起高度为0.8mm。这是一个相当大的改进。

  今天曝光的渲染图还显示背面的指纹传感器,它紧挨着摄像头,三星Galaxy S8没有完全平整后面板,也许这样用户可以在握住手机时区分指纹传感器和相机。此外,三星的目标是更薄的Galaxy S8,从而在摄像头凸起上作出妥协。

  渲染图还表明,Galaxy S8机身厚度8毫米,Galaxy S7 Edge和Galaxy Note 7智能手机厚度都是7.9毫米,日常使用当中几乎不会注意到其中的 0.1毫米差异,但是允许三星集成更多附件,Galaxy S8和Galaxy S8 Plus预计带有虹膜扫描仪和Bixby虚拟助理。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论