关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Galaxy S8屏幕玻璃组件曝光:没摸到真机,但效果依然很震撼

发布时间:2017/2/10 10:20:52 来源:网络 作者:臧博

  距离在西班牙巴塞罗那召开的移动世界大会只有几周时间,但是大家最关心的却是避开了 MWC 2017,传闻要在 3 月下旬单独开一场旗舰发布会的 Galaxy S8 / Galaxy S8 Plus(也有可能叫做 Galaxy S8 edge)。此前,已经有爆料者晒出过这两款新机的渲染图(甚至只露出正面下半截的真机图)。不过昨天下午,又有微博网友晒出了几张来自“WP7吧”的正面玻璃组件谍照。

  本次曝光的有 Galaxy S8 和更大的 Galaxy S8 Plus(或 edge)的两款屏幕玻璃。

  顶部传感器开孔是大家最留意的地方。

  不过网友表示,整机组装后可观察到的只会有三个开孔。

  黑色与金色版屏幕玻璃组件。

  虽然没有整机,屏幕还是暗示了真机的大小和手感。

  三星定于 3 月下旬召开 Galaxy S8 系新机专场发布会,预计最快可在 4 月中旬上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论