关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Galaxy S8将提供5.8英寸与6.2英寸双版本

发布时间:2017/2/13 11:30:13 来源:网络 作者:臧博

  虽说三星已明确表明,Galaxy S8将不会在MWC 2017上发布,但依然不会妨碍其关注度。根据evleaks最新消息,三星Galaxy S8系列将有两款产品,分别是5.8英寸的Galaxy S8与6.2英寸的Galaxy S8 Plus。两款机型均采用三星的AMOLED屏幕,分辨率为2560*1440。

  横向比较来说,三星Galaxy S7屏幕尺寸为5.1英寸、Galaxy S7 edge为5.5英寸,即便是以屏幕大为特点的三星Galaxy Note7也仅为5.7英寸。不知道消费者能不能接受,这大的有点离谱的尺寸呢,也或许三星有奇招?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论