关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

老外买华为Mate 9暴力测试:刀割、火烧、掰弯

发布时间:2017/2/17 11:07:26 来源:网络 作者:臧博

  华为旗舰Mate 9/P9的热销帮助他们拿下了去年国内智能机出货的头名,老外也很好奇,这款手机到底有何魅力。

  其中虐机土豪JerryRigEverything就在今天上传了他对这台刚入手Mate 9的暴力测试。

  虐机环节依然是机身耐磨耐刮测试、火烧屏幕和暴力弯折。

  Mate 9的屏幕用莫氏硬度6的刀子可刮花,比塑料屏的荣耀6X(4)要好,但不如蓝宝石的9。

  Jerry发现,Mate9的金属占比非常高,听筒、中框、后壳全部用料十足,没有像LG G5那样上面仅是金属喷涂。而且前后置摄像头都很难刮花。

  稍稍遗憾的是,因为指纹模块是金属而非陶瓷,所以刮花后无法识别了。

  打火机灼烧屏幕,坚持了9秒后屏幕脱色,不过迅速恢复,对比之下,一加3/三星S7是14秒,Nexus 6P为8秒,HTC 10 9秒、LG G5为3秒。

 
↑↑↑动图

  最后是掰弯测试,虽然Mate 9螺丝外露,但依然无法掰断,仅仅是屏幕与中框结合处脱位,通过测试。

  此前,一掰就弯的脆皮手机有小米5标准版、HTC M9和Nexus 6P。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论