iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

老外买华为Mate 9暴力测试:刀割、火烧、掰弯

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/2/17 11:07:26

  华为旗舰Mate 9/P9的热销帮助他们拿下了去年国内智能机出货的头名,老外也很好奇,这款手机到底有何魅力。

  其中虐机土豪JerryRigEverything就在今天上传了他对这台刚入手Mate 9的暴力测试。

  虐机环节依然是机身耐磨耐刮测试、火烧屏幕和暴力弯折。

  Mate 9的屏幕用莫氏硬度6的刀子可刮花,比塑料屏的荣耀6X(4)要好,但不如蓝宝石的9。

  Jerry发现,Mate9的金属占比非常高,听筒、中框、后壳全部用料十足,没有像LG G5那样上面仅是金属喷涂。而且前后置摄像头都很难刮花。

  稍稍遗憾的是,因为指纹模块是金属而非陶瓷,所以刮花后无法识别了。

  打火机灼烧屏幕,坚持了9秒后屏幕脱色,不过迅速恢复,对比之下,一加3/三星S7是14秒,Nexus 6P为8秒,HTC 10 9秒、LG G5为3秒。

 
↑↑↑动图

  最后是掰弯测试,虽然Mate 9螺丝外露,但依然无法掰断,仅仅是屏幕与中框结合处脱位,通过测试。

  此前,一掰就弯的脆皮手机有小米5标准版、HTC M9和Nexus 6P。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为Mate 9

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved