关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Galaxy S8 真机亮屏谍照曝光:可惜裹上了厚厚的马甲

发布时间:2017/2/24 11:23:23 来源:网络 作者:臧博

  尽管三星早已明确表示不会在本届移动世界大会(MWC 2017)上发布 Galaxy S8,但这仍然无法阻挡接连不断地规格猜测和真机曝光。避开了 MWC 2017 的三星,本打算在 3 月 29 号的专场发布会上才正式揭开 Galaxy S8 和 Galaxy S8+ 的面纱,全球开售更要等到 4 月 21 日。然而等不及的 Slashleaks,已经曝光了 Galaxy S8 的真机亮屏照片。虽然套着厚厚的马甲,但足以展示该机正反面的主要模样。

  出于正面屏占比的考虑,Galaxy S8 放弃了正面实体按键。

  由图可知,Galaxy S8 采用了一块几乎无边框的屏幕,且顶部和底部的边框也非常窄,屏占比已经傲视群机。在背部上方,是一颗 1200 万像素的“双像素”摄像头、LED 闪光灯、以及疑似的指纹传感器。

  今天早些时候,网络上还曝光了 Galaxy S8 的部分规格,包括 5.8 英寸 @ QHD+ 分辨率的曲面屏、骁龙 835 处理器、4GB RAM + 64GB ROM、前置 800 万像素自拍摄像头、以及虹膜扫描仪。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论