关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

“混合智能手表”新品:采用触屏+机械指针设计

发布时间:2017/2/24 11:27:25 来源:网络 作者:臧博

  MyKronoz 推出了一款带有机械表盘和触控屏幕的 ZeTime 智能手表,但它并非刻意模仿传统机械表的外观,并提供了多种配色。作为“混合手表”市场的先行者,MyKronoz 别出心裁地在 TFT 屏幕中央开了一个小孔,且单次充电可提供近 30 天的续航。ZeTime 配备了三轴加速度计和光学心率传感器,此外还通过了 ATM3 级(30 米水深)防护认证。

  MyKronoz ZeTime 采用了 44 mm 的不锈钢表壳,支持更换硅材、真皮、以及碳纤维等表带。

  除了触控屏,用户还可以通过使用它的“实体智能表冠”,不过 MyKronoz 暂未透露 ZeTime 基于哪款可穿戴操作系统。

  MyKronoz ZeTime 将于 2017 年 9 月初上市,支持 Android 4.3+ 或 iOS 8.0 及以上版本的智能机,售价在 200 美元左右。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论