iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

三星Galaxy S8+配置全曝光:6.2寸大屏

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/2/24 9:40:24

  一年一度的MWC开展在即,在各路爆料大神的努力下,许多引人注目的旗舰机配置逐渐清晰了起来。今天,爆料大神@evleaks就给出了一张Galaxy S8+的详细配置清单,该机可真是旗舰范儿十足啊。配置清单显示,Galaxy S8+将搭载一块6.2英寸的SuperAMOLED屏幕,分辨率达到2K级别,不知在屏占比大幅提升的情况下,该机的身材能缩小多少。

  此外,@evleaks还提到,该机与LG G6一样,屏幕四个角改成了圆形,因此可用面积缩小到了6.1英寸。

  由于Galaxy S7在拍照上已经独步天下,因此三星这次没有跟随潮流使用双摄像头,其配置依然维持在1200万+800万的水平。此外,IP68三防、Samsung Pay、无线充电和Note7上开始引入的虹膜识别也没有缺席。

  不过,作为配置如此强悍的旗舰,Galaxy S8+依然坚持4GB RAM,并没有提升至6GB。另外,该机机身存储64GB起步,支持microSD卡扩展。

  如果这些吸引不了你的话,三星还准备了彩蛋,这次Galaxy S8+将附赠AKG耳机,想必该机在多媒体娱乐上应该有些隐藏技能。

  当然,如果你觉得6.2英寸有些大的话,三星还准备了5.8英寸的Galaxy S8,该机除了屏幕尺寸,其余配置基本与S8+相同。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星Galaxy S8

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved