关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅族MWC 2017将推出快充技术mCharge4.0

发布时间:2017/2/24 12:29:22 来源:网络 作者:臧博

  今日魅族发布了参加MWC 2017大会的宣传海报,确认将会参展MWC 2017。现在有消息人士曝光了魅族在此次大会上主要展出的是全新的快充技术——mCharge4.0。刚刚一位业内人士在微博上爆料称:“还是忍不住爆一回吧,魅族28号在MWC展出的是快充技术,mCharge4.0,9V4A 36w,45分钟充满,炸裂。”

  作为对比,高通在2016年公布了QC 4.0快速充电技术,据高通介绍,QC 4.0与3.0的最高充电功率一样为18W,但是充电速度提升20%,因为QC 4.0采用全新的Dual Charge技术,相比前代快充技术效率提升30%,充电时设备温度降低5摄氏度,并且支持USB Type-C和USB-PD。

  魅族科技将于北京时间2月28日17时,在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC 2017)上为我们展示他们的这项技术,我们一起拭目而待吧。

  从此前曝光信息显示,魅族在MWC2017大会上的展位面积为56平米,魅族具体展位号为Hall 7,7K5,相比其它参展厂商,魅族的展位明显更大。值得一提的是,魅族此次参展MWC2017是黄章宣布回归之后首次参加的国际性会展,据悉黄章本人也将出席此次展会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论