关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

索尼移动在2017全球移动大会上发布革命性产品

发布时间:2017/2/28 0:54:41 来源:网络 作者:臧博

  2017年2月27日,巴塞罗纳,全球移动大会 – 今天,索尼移动通信集团(“索尼移动”)

  通过发布突破消费技术新领域的产品体验,从而重新奠定了自己作为通信创新者及梦想家的地位。

  索尼移动通信的总裁兼首席执行官Hiroki Totoki说,“自我们公布了品牌新方向及未来通信蓝图的一年以来,我们不仅正要发布颇具技术可行性的移动设备——Xperia XZ Premium,并且正在建立全新的智能产品范畴及平台。”

  3款全新的Xperia™智能手机:Xperia XZ Premium、Xperia XZs、大众款优质XA1 Ultra

  索尼移动还为大受欢迎的X系列增添了3款产品,它们为高端款和大众款手机都添加了新血液,进一步确保该系列能为消费者提供令人兴奋的多种特性,并确保Xperia在全球各个市场可以展现其关键功能。

  索尼移动通信公司负责全球销售及市场的执行副总裁Hideyuki Furumi说:“我们一直在致力于发展并改变我们的智能手机组合,并坚持提供配备先进科技的、外观优雅的产品。无论是能够慢速捕捉影像的存取记忆体相机系统,还是索尼首款4K HDR智能手机显示屏,我们都将以动人且隽永的方式为使用者提供无与伦比交互体验。”

  Xperia XZ Premium呈现了索尼的新型Motion Eye™相机系统,使其拥有了高级性能与卓越画质,另外,手机还配备了索尼款5.5”4K HDR显示屏1。Motion Eye相机能以960fps慢速捕捉并回放视频,这个速度比索尼任何一款手机2都慢4倍。从2017年春季起,Xperia XZ Premium的闪银色款与炫黑色款将于全球发售。



  旗舰款Xperia XZs配备了相同的新型Motion Eye相机,它的尺寸为5.2”,自2017年初春起,它的冰蓝、暖银和暗黑将在特定市场发售。







  Xperia XZs、Xperia XZ Premium预计将于2017年4月中旬、6月在中国大陆地区全面上市。

  本年度还将上市的6”大屏XA1 Ultra配备了优美的无边界设计外观和无框全屏。此款手机的相机都将超出你的期待,它们配有高端后置摄像头,其参数包括23MP传感器和低亮度感应装置。XA1 Ultra专为自拍狂人设计,另配有出众的16MP前置摄像头。

  Xperia XA1 Ultra将于2017年秋季3发售,配备不同外观的Android Nougat:白色、黑色、粉色4和金色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论