关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

阿尔卡特A5 LED:“最炫民族风”智能手机

发布时间:2017/3/1 10:06:26 来源:网络 作者:臧博

  正在西班牙巴塞罗那召开的MWC 2017大展上,阿尔卡特(Alcatel)宣布推出了三款Android智能手机,其中最受关注的就是机身背面覆盖LED层,显得非常“最炫民族风”但没有太大实用价值的手机A5 LED。

  如果你想要让你的手机成为万众关注的焦点,如果你是一名赶时髦的年轻人,如果你并不太在意续航,那么你可以尝试下这款非常酷炫的智能手机。阿尔卡特表示这些LED灯并不会始终处于打开状态,用户可以使用特定的应用程序来控制机身背面的这些LED灯。

  当手机接收到通知的时候,A5 LED就会显示各种色彩,此外还能根据应用的不同显示各种形状。例如如果通知来自于Facebook,机身背面就会显示蓝色背景和“F”字样,如果来自WhatsApp,则会显示绿色的“W”字样。目前LED控制并未向开发者开放。

  在规格上,A5 LED是本次宣布的三款设备中规格最高的,但并非是旗舰手机。该机装备了分辨率为1280*720的5.2英寸屏幕,八核处理器,2GB内存和16GB的内置存储,支持MicroSD卡扩展,800万像素主摄像头和500万像素自拍摄像头,支持4G LTE,蓝牙4.2,出厂搭载Android 6.0 Marshmallow系统,在欧洲地区的售价为199欧元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论