关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

新款Android One:来自General Mobile的GM6

发布时间:2017/3/1 10:08:47 来源:网络 作者:臧博

  Google 刚刚与 General Mobile 联手发布了最新款 Android One 手机,它就是预装了较新的 Android 7.0 Nougat 操作系统的 GM6 。该机采用了 5 英寸 @ 720p LCD 显示屏(像素密度294 ppi)、联发科 MT6737T SoC、3GB RAM + 32GB ROM、前置 800 万 / 后置 1300 万像素摄像头(带双色温 LED 闪光灯)、以及 3000 mAh 电池。

  General Mobile GM6 的大小为 144×71.3×8.6 mm,重 150 克。

  Google 和 General Mobile 都尚未宣布 GM6 的定价和切确上市日期,不过 Android One 官方网页上显示该机会在土耳其开售,相信之后也会拓展到其它市场。

  PS:对于一款 Android One 智能手机来说,General Mobile GM6 未能搭载最新的 Android 7.1.1 操作系统还是略有些奇怪的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论