iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

MWC 2017:外媒编辑吐槽华为 P10 发布会画风有点乱

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/1 10:14:25

  近年来,鲜有企业能够在全球移动市场的舞台上取得华为这样大的进步。该公司最初更多以提供网络基础设施而被人们所熟知,并正快速成长为一个无论中外都家喻户晓的品牌。不过这家工程师风格浓厚的企业,似乎未能找到一种更好地展示其产品的方法。去年 9 月的柏林电子展(IFA 2016),华为就曾在 Nova 系列新机的发布会上将太大的篇幅放在了 Instagram 和自拍介绍上,以至于大家差点忘了本次发布会的正题。

  时间转眼又到了 2017 年移动世界大会,但外媒 TheVerge 编辑 Vald Savov 吐槽该公司还是没有拿捏好 P10 新旗舰发布会的节奏,尤其是花了 11 分钟、拿着潘通色卡、解释蓝绿色彩这个环节。

  华为 IFA 2016 - Nova 系列新机发布会回顾

  与会者们被潘通代表告知,绿色寓味着复兴或树木,大家应该看到更多的绿色,但这一切和本次发布会的主角 —— 华为 P10 又有多大的关系呢?

  镜头一转,画面又转到了一群冷冻的人身上,让大家不禁又怀疑起这几分钟到底要表达什么?

  Vald Savov 认为,厂商至少要让大家觉得时间花得值得期待,而不是像华为加潘通那样生硬地灌输。这完全打乱了大半场发布会的节奏,大家并不像听你们将蓝绿掰开揉碎了讲上个几十分钟。

  尽管发布会的表现并不会对产品的好坏产生什么实际影响,但华为确实应该好好学习下如何做一场生动的营销。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为P10

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved