关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

MWC 2017:外媒编辑吐槽华为 P10 发布会画风有点乱

发布时间:2017/3/1 10:14:25 来源:网络 作者:臧博

  近年来,鲜有企业能够在全球移动市场的舞台上取得华为这样大的进步。该公司最初更多以提供网络基础设施而被人们所熟知,并正快速成长为一个无论中外都家喻户晓的品牌。不过这家工程师风格浓厚的企业,似乎未能找到一种更好地展示其产品的方法。去年 9 月的柏林电子展(IFA 2016),华为就曾在 Nova 系列新机的发布会上将太大的篇幅放在了 Instagram 和自拍介绍上,以至于大家差点忘了本次发布会的正题。

  时间转眼又到了 2017 年移动世界大会,但外媒 TheVerge 编辑 Vald Savov 吐槽该公司还是没有拿捏好 P10 新旗舰发布会的节奏,尤其是花了 11 分钟、拿着潘通色卡、解释蓝绿色彩这个环节。

  华为 IFA 2016 - Nova 系列新机发布会回顾

  与会者们被潘通代表告知,绿色寓味着复兴或树木,大家应该看到更多的绿色,但这一切和本次发布会的主角 —— 华为 P10 又有多大的关系呢?

  镜头一转,画面又转到了一群冷冻的人身上,让大家不禁又怀疑起这几分钟到底要表达什么?

  Vald Savov 认为,厂商至少要让大家觉得时间花得值得期待,而不是像华为加潘通那样生硬地灌输。这完全打乱了大半场发布会的节奏,大家并不像听你们将蓝绿掰开揉碎了讲上个几十分钟。

  尽管发布会的表现并不会对产品的好坏产生什么实际影响,但华为确实应该好好学习下如何做一场生动的营销。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论