关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

曝光了!努比亚首款双摄机型现身2017MWC

发布时间:2017/3/1 10:39:11 来源:网络 作者:臧博

  2017年2月27日,万众瞩目的世界移动通讯大会2017MWC在西班牙巴塞罗那如期而至。此前,业内人士猜测首次独立参展的中国智能手机品牌努比亚将会在MWC上发布新机,昨日努比亚总经理倪飞在会场接受中央电视台采访时,手持一款双摄手机产品,疑似曝光其首款双摄新机。

 
(图为努比亚总经理倪飞接受采访时被拍到手持一款双摄手机产品)

  据悉,今年是努比亚首次独立参展MWC,其在展会上的一举一动备受行业关注。据参展媒体爆料,努比亚总经理倪飞在展会现场接受中央电视台采访时,手里握着一部手机,虽然其外部包裹着为保护工程机而特制的手机外壳,但露出了两颗横向排列的双摄像头。业界人士猜测,努比亚近期或将发布首款双摄新品。

 
(图为2017MWC现场努比亚展台)

  以影像技术见长的努比亚一直自主研发影像系统,将很多单反上的功能首次引入到智能手机上,多项技术引领行业风向。但在此前,尚未推出过搭载双摄像头的产品。此次努比亚总经理倪飞携神秘新品公开露面,似乎印证了新品即将发布的消息。

  其实早在今年2月17日,即MWC2017正式开幕前,努比亚官方就放出海报,邀请用户一起“遇见新可能”,努比亚品牌代言人C罗也转发回应。业界猜测,这款新机很可能是去年同期发布的小牛系列或者许久未发布的布拉格系列产品。

 
(图为努比亚独立参展2017MW海报)

  据悉,首次参展MWC的努比亚现场展示了旗下的Z系列、N系列“黑科技”产品,展区现场还设有克隆相机、超级微距、光绘摄影等专区供参观者和媒体体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论