iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

NFC加持 酷派改变者S1移动版上市在即

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/1 10:56:24

  2016年12月,酷派推出年度旗舰机型——酷派改变者S1,顶级硬件配置、WiFi网络专项优化,加上与腾讯《王者荣耀》等游戏厂商深度合作,酷派改变者S1游戏卖点十足,上市后迅速引发了一场游戏手机的潮流,包括华为、小米等手机厂商纷纷跟进。近日有消息显示,酷派改变者S1移动版也即将推出。

  据悉,酷派改变者S1移动版将延续骁龙821芯片、4G大运存以及4070mAh大电池等硬件配置。强悍硬件性能之外,更携带有NFC(近场通信)功能。

  加入NFC芯片 手机即钱包

  摒弃了高高在上的黑科技,酷派改变者S1注重游戏和音乐体验,契合了大多数用户的实际需求。秉持实用主义理念的酷派,推出携带NFC功能的移动版新品并不奇怪。

  NFC不是一个新名词,早在2013年,中国移动就与北京市市政交通一卡通合作,只要支持NFC功能的手机,安装NFC一卡通专用SIM卡后,在北京就可以通过刷手机完成公交、地铁刷卡和超市餐饮等小额支付。近年来NFC技术更加成熟,应用场景逐渐增多,与用户的生活联系更加紧密。

  目前中国移动拥有专门的和包(NFC)业务,可将公交卡、银行卡、校园/企业一卡通等装载在具有NFC功能的手机中,多卡合一,地铁公交出行可刷机支付,还可享受商超购物和优惠折扣,手机瞬间变钱包。

  对于终端厂商来说,加入NFC芯片意味着增加不少成本,承受更多压力。在竞争激烈的国内智能手机市场更是如此。携带NFC功能的酷派改变者S1移动版,显示出酷派致力于解决用户痛点和便利用户生活的诚意。

  专项优化 游戏性能卓越

  游戏是酷派改变者S1的最大卖点。超强配置之下运行大型游戏毫不费力,针对游戏玩家需求更进行了诸多优化,保证游戏过程中不卡顿、不掉线、不发热,游戏体验流畅。

  通过与游戏加速器服务厂商迅游合作,酷派对WiFi网络进行优化,改进WiFi发包流程,降低游戏延迟;通过对电源策略的优化,酷派改变者S1在保证兼容性和功耗的前提下, 增强了WiFi网络的稳定性。

  酷派改变者S1还可自动识别用户是在玩游戏还是日常使用,在玩游戏的环境下,使用专门为游戏定制的CPU/GPU调频策略,在合理控制温度的前提下,将频率调整至当前游戏所需最佳值,避免手机发热的弊端。

  游戏之外,音质也是一大亮点。与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,酷派改变者S1通过有损音乐修复、耳机声场扩宽、虚拟环绕音效三大核心算法使音乐更接近原始记录。同时第一次在智能手机上实现了对称式双扬声器、双一体式音腔设计、双10V智能音频功放。

  800万像素前置摄像头,1600万像素后置摄像头,配合0.1秒极速PDAF相位对焦技术,拍照性能也非常给力。定位精度高,定位速度快,加上强大的续航,以及颇高的性价比,延续了酷派改变者S1众多优势的移动版新品上市后,预计将俘获不少用户的心。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 酷派,改变者S1

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved