关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米入网新机被曝 高配置或为新Note 2

发布时间:2017/3/3 10:53:09 来源:网络 作者:臧博

  作为小米探足高端市场的首个系列,Note系列在去年底来到了第二代产品。不过,虽然小米Note 2被称为小米史上最漂亮的手机之一,但由于屏幕产能等原因,迟迟没有做到现货供应。近日,微博网友曝光了一款小米新入网的机型,这款型号为2015212的小米新机已经通过了工信部审核,正式拿到了入网许可证。

  从图片信息来看,该机配备了5.7英寸显示屏,手机三围尺寸为156.2×77.3×7.6mm,电池容量4070mAh,虽然可用信息不多,但眼尖的网友还是发现该机和小米Note 2的规格一致。

  在工信部还没有公布图片和其他详细参数的情况下,我们还难以断定这是新版的小米Note 2。但即便确实是新版的小米Note 2,那么小米的目的是什么?毕竟现有的小米Note 2都还没大量开卖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论