关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

基准测试泄露Galaxy S8+杀手级性能

发布时间:2017/3/3 10:55:38 来源:网络 作者:臧博

  现在距离三星正式发布Galaxy S8、Galaxy S8+还有不到一个月的时间, Geekbench现在曝光了Galaxy S8+基准测试成绩。Galaxy S8+产品型号SM-G955U,运行Android 7.0 Nougat操作系统,单核成绩是1929,多核成绩是6084,采用高通Snapdragon 835处理器与4GB内存。

  Geekbench将Galaxy S8+处理器识别为“MSM8998”,这是Neowin在11月中旬确认分配给Snapdragon 835芯片的型号。另外,根据根据GSM Arena在1月中旬发现的信息,SM-G955U是即将到来的Galaxy S8+的具体型号。常规Galaxy S8的具体型号为SM-G9500。

  Geekbench数据实际上证实了Galaxy S8+采用高通Snapdragon 835处理器,在某些市场可能采用Exynos 8995处理器和4GB内存。三星将于3月29日在纽约举行发布活动,正式发布Galaxy S8、Galaxy S8+智能手机。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论