关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米MIX2发布时间曝光:下半年见

发布时间:2017/3/3 10:59:07 来源:网络 作者:臧博

  3月3日消息 作为小米目前最受关注的高端旗舰机型,小米MIX由于其超高的屏占比、手感较好的陶瓷机身一直受到米粉的关注,也是由于元器件供货的因素,小米MIX在发布四个多月之后依然处于供不应求的状态。小米总裁林斌此前表示,从三月份开始供货会好一些。

  对于这款产品的后续机型,分析师潘九堂表示,小米MIX2(暂定)将会在今年下半年发布,虽然名为概念手机,不过看来小米依然会按照一年一更新的节奏推出新品,这对于手机供货来说也是一个好消息。

  此前小米CEO雷军已经确认,小米MIX的进化机型依然会邀请小米MIX设计师菲利浦·斯塔克操刀,从目前来看,小米MIX系列在未来一段时间依然会作为高端小米手机的形象存在。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论