iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

4GB运存:索尼Xperia XZs国行四月开卖

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/3 11:02:40

  索尼官方此前表示在MWC展会上发布的数款新机中,将有三款随后登陆国内市场,包括索尼Xperia XZ Premium、Xperia XZs和Xperia XA1 Ultra。而根据消息人士@Zackbuks在微博上披露的说法,索尼方面已经确认首款在国内开卖的新机则为索尼Xperia XZs,将于四月份正式上市,同时也首款面市的搭载三层堆栈式相机传感器的机型。

  国行四月开卖

  作为索尼Xperia XZ的升级版,最新推出的索尼Xperia XZs虽然在整体配置上不及同门的Xperia XZP,但上市时间却要早了许多。根据消息人士@Zackbuks在微博上披露的说法,索尼方面已经确认Xperia XZs国行将于4月份上市,虽然没有披露具体的时间。但这位消息人士此前在该机尚未发布前曾经表示,该款新机将会在四月下旬开卖。

  当然,索尼Xperia XZs能够如此迅速的面市,一方面是没有骁龙835处理器供货的掣肘,一方面也是因为该机在整体上设计上与索尼Xperia XZ基本一致,包括ALKALEIDO金属机身,背面摄像头位置、传感器位置布局都保持一致,并且同样为侧面指纹识别和采用正面双扬声器等等。

  首发新款相机传感器

  同时索尼Xperia XZs还将是首款上市的配备三层堆栈式相机传感器的机型,所搭载全新的1900万像素主摄像头采用了全新的感光组件,并移除了过去在场景模式下需要降低像素的困扰,在包括一般模式、手动模式、场景模式的拍照功能下,皆能完整支持全像素的照片。

  除此之外,该机所提供的Motion Eye相机还有一样全新的“预拍模式”功能,主要特色是在拍照的时候,手机如果检测到画面中有物体在移动,就会自动的捕捉按下快门当下前一秒钟的2-4张照片,并且预测哪些可能会是拍摄者需要的画面,然后用户可以根据需要选择喜欢的照片储存。

  首配4GB内存

  值得一提的是,索尼Xperia XZs还是索尼首款上市的4GB内存手机,虽然这样的配置在其他品牌并不稀奇,但对于长期使用祖传3GB内存的索尼手机家族而言,却是全新的开始。此外,该机还配备一块5.2英寸1080P分辨率的IPS触控屏,搭载骁龙820处理器,辅以32GB/64GB eMMC ROM存储容量,并且64GB版本为双卡版。

  索尼Xperia XZs的其他功能还包括预装Android7.0系统,并采用了USB-C接口,拍照方面同样支持激光对焦和配有RGBC-IR传感器,但所配的电池容量仅为2900毫安时,支持QC 3.0快充技术。据悉,该机将会有蓝色、银色、黑色等配色选择,而蓝色则会主打色彩款式,预计国行的售价有可能为4999元左右。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 索尼,Xperia XZs

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved