关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

4GB运存:索尼Xperia XZs国行四月开卖

发布时间:2017/3/3 11:02:40 来源:网络 作者:臧博

  索尼官方此前表示在MWC展会上发布的数款新机中,将有三款随后登陆国内市场,包括索尼Xperia XZ Premium、Xperia XZs和Xperia XA1 Ultra。而根据消息人士@Zackbuks在微博上披露的说法,索尼方面已经确认首款在国内开卖的新机则为索尼Xperia XZs,将于四月份正式上市,同时也首款面市的搭载三层堆栈式相机传感器的机型。

  国行四月开卖

  作为索尼Xperia XZ的升级版,最新推出的索尼Xperia XZs虽然在整体配置上不及同门的Xperia XZP,但上市时间却要早了许多。根据消息人士@Zackbuks在微博上披露的说法,索尼方面已经确认Xperia XZs国行将于4月份上市,虽然没有披露具体的时间。但这位消息人士此前在该机尚未发布前曾经表示,该款新机将会在四月下旬开卖。

  当然,索尼Xperia XZs能够如此迅速的面市,一方面是没有骁龙835处理器供货的掣肘,一方面也是因为该机在整体上设计上与索尼Xperia XZ基本一致,包括ALKALEIDO金属机身,背面摄像头位置、传感器位置布局都保持一致,并且同样为侧面指纹识别和采用正面双扬声器等等。

  首发新款相机传感器

  同时索尼Xperia XZs还将是首款上市的配备三层堆栈式相机传感器的机型,所搭载全新的1900万像素主摄像头采用了全新的感光组件,并移除了过去在场景模式下需要降低像素的困扰,在包括一般模式、手动模式、场景模式的拍照功能下,皆能完整支持全像素的照片。

  除此之外,该机所提供的Motion Eye相机还有一样全新的“预拍模式”功能,主要特色是在拍照的时候,手机如果检测到画面中有物体在移动,就会自动的捕捉按下快门当下前一秒钟的2-4张照片,并且预测哪些可能会是拍摄者需要的画面,然后用户可以根据需要选择喜欢的照片储存。

  首配4GB内存

  值得一提的是,索尼Xperia XZs还是索尼首款上市的4GB内存手机,虽然这样的配置在其他品牌并不稀奇,但对于长期使用祖传3GB内存的索尼手机家族而言,却是全新的开始。此外,该机还配备一块5.2英寸1080P分辨率的IPS触控屏,搭载骁龙820处理器,辅以32GB/64GB eMMC ROM存储容量,并且64GB版本为双卡版。

  索尼Xperia XZs的其他功能还包括预装Android7.0系统,并采用了USB-C接口,拍照方面同样支持激光对焦和配有RGBC-IR传感器,但所配的电池容量仅为2900毫安时,支持QC 3.0快充技术。据悉,该机将会有蓝色、银色、黑色等配色选择,而蓝色则会主打色彩款式,预计国行的售价有可能为4999元左右。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论