关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

报道称三星将 Galaxy S8 推迟至 4 月 28 日上市

发布时间:2017/3/7 9:31:47 来源:网络 作者:臧博

  尽管缺席了本届移动世界大会(MWC 2017),但报道称三星会在 3 月 29 日召开 Galaxy S8 的专场发布会,并在 4 月 21 日上市。在 3 月下旬的这场 Unpacked 发布会上(纽约 / 伦敦两地),我们有望见到 Galaxy S8 / S8+、以及新款 Gear VR 头戴式装置。不过 Venture Beat 的新消息称,上市时间已被推迟到 4 月 28 号,较此前传闻又晚了一周。照此推算,预定时间也可能晚于此前透露的 4 月 10 号。

  当然,我们对于这样的延期并不感到意外。毕竟在 Galaxy Note 7 燃损召回事件之后,三星堆新旗舰的推出已经变得极为谨慎。而这一周让它可以有更多的时间,对新机进行额外的品质安全测试。

  有消息称,本次延期可能是 Galaxy S8 中的芯片组导致的。知名爆料人 Evan Blass 在一条推文中称,高通 10nm 骁龙 835 SoC 的产量太低。尴尬的是,三星自家的 Exynos 8895 芯片(部分区域市场会搭载该 SoC)也难以及时填上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论