关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米、乐视智能手机涨价了 但销量却下滑了

发布时间:2017/3/7 9:47:36 来源:网络 作者:臧博

  据外媒报道,中国台湾地区供应链消息人士透露,由于智能手机销售受到涨价的影响,小米和乐视最近削减了零部件订单。上述消息人士称,小米以零部件涨价为由,把包括红米4和红米4A在内的红米4系列手机平均售价上调100元后,最近小米手机线上销量下滑了10%。

  乐视还把其4GB版Pro 3型号价格由之前的人民币1799元上调至1899元,把6GB版Pro 3型号价格由人民币1999元上调至2099元。

  Digitimes Research指出,小米和乐视上调手机价格前,去年第四季度它们的手机销量环比分别下滑了42.4%和39.5%。

  Digitimes Research估计,今年第一季度预计中国市场智能手机销量将环比下滑19.3%,同比下滑2%,不足1亿部。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论