关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米米家Intel芯片众筹新品:90分UItra Smart智能跑鞋

发布时间:2017/3/9 10:31:29 来源:网络 作者:臧博

  3月9日消息 经过预热,小米旗下米家在今天上午正式公开了米家众筹的第68期产品,这款产品并非小米以及米家所生产,而是来自第三方厂家90分所推出的90分 UItra Smart智能跑鞋,众筹价格为299元。

  90分UItra Smart智能跑鞋采用了Intel Curie芯片,这款仅有纽扣大小的芯片内置了32位英特尔Quark微控制器,自带加速计、陀螺仪以及6轴组合传感器等,能够精准监测运动时各项数据,为跑步者提供更好的运动建议。

  值得注意的是与之前的小米运动芯片不同,这款Intel Curie芯片支持进行充电,一次充电之后的续航可达60天,而在不使用时则会进入深度休眠状态,相较于一次性芯片性价比无疑更高。

  目前这款跑鞋拥有四种款式可选,分别为男蓝、男黑、女粉、女黑,在众筹期间下单赠送专业运动袜一双。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论