iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

三星Galaxy S8和S8 Plus传闻功能汇总

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/14 10:28:39

  三星Galaxy S8和S8 Plus还有不到三周的时间就要发布了,但似乎网络已经泄漏了这一切,关于三星的下一个设备的一切内容都能从网上看到。那么,这款霸气的手机会有一些什么关键的功能?通过网络的各路消息,玩懂手机网给玩友们总结了下三星Galaxy S8和S8 Plus的谣言,并且有些很好的想法来突出Galaxy S8和S8 Plus的特别。

  下面就来看:

  1.新设计,超窄边框

  看起来,2017年的主题将是超窄边框。过多的顶部和底部下巴,几乎看不到的左右边框。许多手机制造商已宣布或即将宣布的设备,都会用这样的方式来节省空间的设计。当然在这之前,夏普和小米已经发布了这样的设备。由于泄漏的信息和渲染图来看,Galaxy S8似乎比G6有更长的屏幕与机身的尺寸比例。(现在两款手机S8和G6都还没有发布),预计S8的尺寸为148.9 x 68 x 8毫米,而Galaxy S8 Plus的尺寸为159 x 74 x 8毫米。

  2.使用2:1宽高比的高分辨率屏幕

  Galaxy S8和S8 Plus将分别使用5.8英寸和6.2英寸的曲面屏幕。基本上留下一个5.7英寸屏幕的Galaxy S8和一个6.1英寸的Galaxy S8 Plus。所述屏幕据说具有1,400x2,960像素的分辨率。重要的是,即将推出的三星手机将拥有大约18.5:9的宽高比,比G6的18:9 FullVision全视角屏幕还高。这意味着即使你观看2:1屏幕的视频,你也可以轻微处理信息。此外,Galaxy S8和S8 Plus的屏幕可能符合HDR10标准,并遵循DCI-P3色域,类似Note 7。这样的话三星将具有抗击LG G6的能力,支持HDR10和DolbyVision。

  3.后置指纹扫描

  手机背面是不是放置指纹扫描的最佳位置,因人而异,但Galaxy S8和S8 Plus的指纹扫描就在背面。因为屏幕和设计的影响,三星不得不放弃前置Home 按键,以节省一些空间,尽可能让边框更窄。指纹传感器将被放置在似乎是一个不方便点击到的位置。传闻的图片显示,或许屏幕内部也不会有指纹传感器。

  当然,等三星Galaxy S8 / S8 Plus正式发售后,我们会看到具体怎么样。

  4.Bixby功能

  三星Bixby智能助理将是一个新颖的功能,甚至有自己的自定义按钮。据我们所知,Bixby将基于直接来自Viv Labs公司的技术,该公司有几个成员曾经在Siri工作。然而,Bixby也可能基于三星自己的S Voice。由于其相对缺乏的功能应用,还从来没有真正开始过。祝你好运与Bixby,三星。

  5. USB C接口

  预计Galaxy S8和S8 Plus将配备USB 3.1 Type-C接口。预计无线充电功能可能会有变化,但无论如何,一个可逆的USB接口还是功能不错的。

  6.一流的性能

  很明显,三星想要使S8和S8 Plus成为迄今为止最好的手机,尤其是在Galaxy Note 7不幸的失败之后。这样做的一个方法是确保没有其他设备可以持触及其性能。高通骁龙835将很可能在美国版本上使用,而一个同样令人印象深刻的Exynos 8895芯片可能会配备国际版的S8及S8 Plus。

  7.虹膜扫描和面部识别

  Note 7的新功能虹膜扫描,三星将在S8上继续尝试,将重新把生物传感器做到更可靠的设备上。 然而,Note 7的虹膜传感器识别有些慢,这可能使三星投入另一个解锁功能 - 面部识别。

  8.更高的价格

  三星所有的新旗舰都不会便宜。而似乎三星可能不会把即将到来旗舰机,64GB的Galaxy S8低于799欧元,Galaxy S8 Plus的价格不会低于899欧元。虽然我们仍然希望这些价格过于夸张或谣传错误,不过越来越多的消息低调的确认,这可能确实是S8的定价。

  三星Galaxy S8和S8 Plus将在2017年3月29日发布,届时就会知道这个万众瞩目的旗舰机的各项参数性能了,试目以待。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星Galaxy S8

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved