iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

怎一个丑字了得!努比亚双摄新机Z17 Mini曝光

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2017/3/15 10:48:30

  最近,努比亚即将在3月21日双摄像头新机的消息已经确认。他具体是旗舰机型还是布拉格系列我们目前还不得而知。但是从前面板设计来看,我们对他还是别报太大希望了,看看就好... ...

  从图片中可以看出,这台新机的正面最吸引眼球之处就是它的Home键。说到“吸引眼球”,也确实如此,如此丑陋的设计很难让用户忘怀。还记得努比亚“小圆点”侵权案吗,被魅族状告后不得不改变设计,没想到如今它又回来了?最主要的是,设计的如此之丑,小编也就不多说什么了。

  据爆料,这款新机的代号为“M2”,正式的名称为Z17 Mini,屏幕为5.2英寸1080p,内存为4GB或6GB,搭载的处理器为高通晓龙652(4GB内存版本)/653(6GB内存版本),存储为64GB,采用的是eMMC5.0,电池则是3000mAh,支持QC3.0快充。

  与能逼疯魅友(魅族粉丝)的前面板设计不同,后置双摄却作为努比亚新机最的大亮点,它使用了索尼1300万像素的IMX 258传感器,此传感器在魅蓝E和红米Pro当中均有应用,该机的前置摄像头则为1600万像素。如果在拍照优化上没有突破,那他落后华为一年才推出的双摄就毫无意义了。

  机子的配色方面,将有黑色,金色,蓝色可选,据说蓝色版本发售时,它的4GB内存版本也将搭配高通晓龙653处理器。

  价格方面,目前的说法有两种,一种是它的低配版本为1499元,高配版本为1799元,另一种说法是,该机的封顶价格1899元,不过这两种说法无论哪种属实,都意味着这款手机的价格不会突破2000元大关。

  当然,在新机发布之前,以上的曝料的真实性还无法证实,而关于这款新机的更多信息,安卓中文网将持续关注。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 努比亚

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved