关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

nubia Z17配置曝光 再长续航也抵不过丑陋

发布时间:2017/3/17 11:34:24 来源:网络 作者:臧博

  nubia智能手机的Z系列向来是主打旗舰定位的产品,但今天努比亚官网上突然曝光的nubia Z17似乎却并不是这个套路。这款手机尽管顶着nubia Z系列的金字招牌,但是主打的却是大电池长续航。当然,我不也不能忘记网上曝光的真机图片,小圆点设计回归,并且搭载到前置指纹按键上,怎一个丑字了得。据推测,努比亚发布会上将会推出这两款新机。

 
▲真机实拍图片与效果图相差很大,打破史上Home键的最丑记录

  nubia Z17拥有一块5.5英寸1920×1080分辨率大屏,内置联发科Helio P10处理器、3GB RAM和64GB ROM,支持最大128GB内存卡拓展。性能发方面只能算是勉勉强强,旗舰机型搭载了联发科的CPU,竟然还能卖到2000+,实属不易。nubia Z17整机机身采用金属材质,官方宣称提供银色版本和金色版本(但官方页面上却还有黑色+金色配色的机身),机身后方有一颗指纹识别模块。

  nubia Z17内置5000毫安时电池,支持NeoPower续航设定,不过并不支持快速充电。机身前后相机均为1300万像素,后置相机拥有5P镜片、F/2.2光圈、3D降噪和手持防抖等特性。至于双卡双待全网通什么的,自然也是提供。

  nubia Z17的官方售价暂定为2699起,但相信不久之后这一页面会被nubia方面撤下,所以续航和规格什么的,还是以最终上市所公布的为准吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论