iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

三星承认Galaxy S8后置指纹体验糟糕

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/30 11:27:50

  三星昨晚正式发布了今年的旗舰手机Galaxy S8和Galaxy S8+,超高的颜值和出色的应用让其备受期待。不过,有人在试用了S8之后却表示,“这手机哪都好,就是后置指纹太失败。”这里所说的失败是指,后置指纹识别与镜头距离太近,用户触摸的时候通常会摸到镜头。

  而更加令人抓狂的是,三星为S8设置了一个镜头清理提示,系统在相机启动后会检测干净度,如果发现有指纹之类的脏东西影响了成像效果,那么便会在屏幕上弹出提示,建议用户擦干净再拍摄。

  而由于前述后置指纹识别的位置问题,导致用户几乎在每次启动相机后都会收到这种提示,严重降低了拍照效率。

  对此,三星最新表态称,S8的相机软件确实拥有“镜头清洁提示”功能,而且用户如果不清理的话,提示会一直存在,这可能会影像用户拍照体验。

  三星强调,用户想要避免这样的尴尬,最好的办法就是不要用指纹识别来解锁手机,而是更换其他方式,比如密码或者是面部识别。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星S8,后置指纹

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved