关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

米粉节打折季 小米世贸天阶线下体验店开幕

发布时间:2017/4/8 19:14:35 来源:网络 作者:臧博
        2017年4月8日,在米粉节来临之日,小米第四家线下体验店也在北京CBD世贸天阶正式开幕。除了现场的体验活动外,实体店还为米粉带来了众多福利,除了不只5折的活动会与米粉节同步,针对新店开业,小米之家还在世贸天阶店推出了“1折钜惠”活动,当天小米插线板(3口USB版)以4.9元的超低价格销售,直至当日营业结束。

        4月8日下午15点30左右结束开业活动的受邀米粉和早就等在门口等待开业后进店体验的用户已经有序的排起了长队。而现场也有诸多产品特惠促销活动回馈用户,像米兔积木机器人、米家车载空气净化器、小米网络音响、小米米家对讲机、小米圈铁耳机、小米插线板这6款明星产品,都将以低于5折的价格销售,现场每人凭身份证可以购买,一人限购一个。

         从小米开始注重线下市场后,就开启了疯狂开店的节奏,据雷军此前表示,2017年计划开200家小米之家,而未来三年将达到1000家!要知道这是官方自营店,还不包括合作加盟的小米专卖店,今天小米之家世贸天阶店正式开业!



        本次小米之家是历史上开业最厉害的一次,如果雷军也亲临现场估计会更火爆吧!苹果和小米两家开业都如此多的人可见关注度确实高,苹果是因为产品价格高,买的时候需要体验一番,而小米恰恰相反,因为便宜买的人就越多!
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论