关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

又是一个新系列?魅族确定4月26号召开新品发布会

发布时间:2017/4/12 11:07:39 来源:网络 作者:臧博

  对于魅族的粉丝来说,又可以去现场听一场演唱会,还是相当不错的事情。今天上午10点,魅蓝手机官方微博发出公告,称将在4月26日下午3点,在北京演艺中心召开新品发布会,届时将在这次发布会上带来全新的魅蓝手机——魅蓝E2。

  早在几天之前,工信部出现了一款从未见过的全新魅族手机,其设计与前段时间推出的魅蓝5s相近,外壳应该使用了金属的机身外壳,但机身曲线更像魅蓝Note3。

  配置方面,从工信部得知的信息来看,这款新机的CPU主频为1.3GHz(如无意外,应该是联发科MT6750),提供2G、3G、4G运存三个版本选择,并存储空间也提高至最高64G。搭载最新的Flyme6系统,有可能不是使用YunOS,其余配置方面与魅蓝5一致。

  反正时间已经确定,有兴趣的的朋友不妨到时候关注一番,看看这款时间是不是你的菜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论