iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

三星预计S8在韩预定量将达百万 专家称或存在重复计算

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/17 12:04:57

  三星电子周日表示,截至周六,超过160万名消费者访问了该公司在韩国的40处Galaxy S8体验区。这些体验区开设于4月1号。 “访客对S8系列的Infinity显示屏留下了深刻印象,许多人都对这种无边框设计表现出兴趣,”三星在一份声明中说。S8计划于本周五正式上市。

  三星已经表示,对S8在韩国的预定量达到100万台有信心。但有行业观察人士质疑称,三星的预估可能过于大胆,有人甚至称三星可能存在重复计数。

  上周四,三星称S8的预定量自4月7号启动以来已经突破70万台。“截至周三,S8和S8 Plus在韩国的预定量已经达到72.8万台,”三星移动业务主管高东真在韩国的一场媒体会议上说。“我们的目标是,在正式上市前售出100万台。”

  “尽管我们还不能披露确切数字,但S8在美国的预定量要高于S7,”他补充说。

  在韩国手机经销商协会同日举行的一场记者招待会上,一些参会者对三星披露的数字提出了质疑。该协会拥有1000家本地手机经销商会员,它们均通过韩国的三大移动运营商销售手机。

  “该预定数字很大一部分可能都是虚的,”一名协会成员对媒体说,“因为三星既从移动运营商分支收集数据,也从独立经销商收集数据,因此重复计算的可能性很高。”

  然而三星表示,该公司没有理由对数字注水。

  “由于对S8系列极高的兴趣,其预定量比此前机型的预定量要高数倍,”三星发言人说。

  据悉,之前Galaxy S7的预定量为20万台,Note7的预定量接近40万台。

  “最终数字可能有所不同,但我们没有理由对预定量注水,”他补充说。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星S8

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved