iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

小米6谍照再曝:双摄像头抢镜

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/17 13:36:19

  4月17日消息 小米将会在本周三也就是4月19日召开新品发布会,毫无疑问小米6将会是本次发布会的主角。而之前官方也宣布了小米6将会拥有6GB版本,四曲面以及双镜头也将成为标配。

  目前有网友曝光了小米6的谍照,不出意外的话这份谍照就是小米6的实际样子。小米6的背面为玻璃材质,而且使用的是背部3D弧面玻璃。或者说小米6为前置2.5D玻璃加后置3D玻璃的设计。

  当然也有人称曝光谍照显示有款小米6为陶瓷材质,和去年小米5尊享版一样。

  之前曝光的消息称小米6将会支持防水,同时去掉耳机口,加入USB-Type C接口,采用的是汇顶科技提供的指纹识别技术。

  价格方面,有消息称小米6的起步价将到2199元,最贵的版本售价3699元。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 小米6

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved