关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米6谍照再曝:双摄像头抢镜

发布时间:2017/4/17 13:36:19 来源:网络 作者:臧博

  4月17日消息 小米将会在本周三也就是4月19日召开新品发布会,毫无疑问小米6将会是本次发布会的主角。而之前官方也宣布了小米6将会拥有6GB版本,四曲面以及双镜头也将成为标配。

  目前有网友曝光了小米6的谍照,不出意外的话这份谍照就是小米6的实际样子。小米6的背面为玻璃材质,而且使用的是背部3D弧面玻璃。或者说小米6为前置2.5D玻璃加后置3D玻璃的设计。

  当然也有人称曝光谍照显示有款小米6为陶瓷材质,和去年小米5尊享版一样。

  之前曝光的消息称小米6将会支持防水,同时去掉耳机口,加入USB-Type C接口,采用的是汇顶科技提供的指纹识别技术。

  价格方面,有消息称小米6的起步价将到2199元,最贵的版本售价3699元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论