iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

随手拍出好照片,努比亚Z17mini成手机圈的“达康书记”

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/19 18:09:16

  近来,《人民的名义》这部堪称“史上最大尺度”的反腐剧彻底火了,剧中生动饱满的人物形象让观众们连声称赞,甚至有人将该剧称作“中国的《纸牌屋》”。时至今日剧集已经过半,剧中的李达康书记黑白分明、在京州市厉行改革的作风圈粉无数,然而也有人“脑洞大开”的分析,李达康的这种风格跟努比亚Z17mini有一点相似,都是“黑白分明”、都是“改革大将”,那么一款手机,是怎么跟电视剧搭上关系的?

  说到努比亚“黑白分明”,熟悉努比亚的玩家一看就知道这是在说努比亚Z17mini “黑白相机”功能,Z17mini采用一款专门的黑白相机模组,在获取照片时候是全黑白输出,相较于彩色转黑白滤镜而言,动态范围(灰度级别)更高,锐度和细节都会增加 。

  达康书记在京州市进行大刀阔斧的改革,被百姓称为“改革大将”,那么对于努比亚来说其独创的NeoVision影像系统在手机摄影领域中也扮演了“改革大将”的角色。努比亚在影像技术方面的专利已达到700多项,为的就是让广大的手机拍照玩家获得更多趣味性的拍照功能,从而推动手机行业拍照技术的升级与创新。

  努比亚作为“手机摄影专家”,洞察了玩家们在手机摄影上的痛点,推出很多新功能来满足玩家的需求。例如,努比亚Z17mini在为用户带来强大的双摄美颜的同时,还创造性地带来黑白相机,时光相机,立体相机,人像美颜等相机家族新成员,让用户充分享受到双摄手机摄影的乐趣;更有手持电子光圈、克隆相机、光绘模式、星轨模式等具有创意的玩法,因此,李达康书记在剧中是“改革大将”,努比亚在手机摄影领域同样是“改革大将”!

  再看努比亚Z17mini的销量,也如《人民的名义》一样红火,首销就创下了56秒全网销售额破亿的记录,足以见得用户对这款手机的喜爱程度之高。有着如此高人气的努比亚Z17mini,不愧为手机圈的“达康书记”!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 努比亚,Z17mini

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved