关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

随手拍出好照片,努比亚Z17mini成手机圈的“达康书记”

发布时间:2017/4/19 18:09:16 来源:网络 作者:臧博

  近来,《人民的名义》这部堪称“史上最大尺度”的反腐剧彻底火了,剧中生动饱满的人物形象让观众们连声称赞,甚至有人将该剧称作“中国的《纸牌屋》”。时至今日剧集已经过半,剧中的李达康书记黑白分明、在京州市厉行改革的作风圈粉无数,然而也有人“脑洞大开”的分析,李达康的这种风格跟努比亚Z17mini有一点相似,都是“黑白分明”、都是“改革大将”,那么一款手机,是怎么跟电视剧搭上关系的?

  说到努比亚“黑白分明”,熟悉努比亚的玩家一看就知道这是在说努比亚Z17mini “黑白相机”功能,Z17mini采用一款专门的黑白相机模组,在获取照片时候是全黑白输出,相较于彩色转黑白滤镜而言,动态范围(灰度级别)更高,锐度和细节都会增加 。

  达康书记在京州市进行大刀阔斧的改革,被百姓称为“改革大将”,那么对于努比亚来说其独创的NeoVision影像系统在手机摄影领域中也扮演了“改革大将”的角色。努比亚在影像技术方面的专利已达到700多项,为的就是让广大的手机拍照玩家获得更多趣味性的拍照功能,从而推动手机行业拍照技术的升级与创新。

  努比亚作为“手机摄影专家”,洞察了玩家们在手机摄影上的痛点,推出很多新功能来满足玩家的需求。例如,努比亚Z17mini在为用户带来强大的双摄美颜的同时,还创造性地带来黑白相机,时光相机,立体相机,人像美颜等相机家族新成员,让用户充分享受到双摄手机摄影的乐趣;更有手持电子光圈、克隆相机、光绘模式、星轨模式等具有创意的玩法,因此,李达康书记在剧中是“改革大将”,努比亚在手机摄影领域同样是“改革大将”!

  再看努比亚Z17mini的销量,也如《人民的名义》一样红火,首销就创下了56秒全网销售额破亿的记录,足以见得用户对这款手机的喜爱程度之高。有着如此高人气的努比亚Z17mini,不愧为手机圈的“达康书记”!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论