关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

努比亚Z17mini到底有多火? 看手机圈的大咖怎么说

发布时间:2017/4/20 19:43:19 来源:网络 作者:臧博

  努比亚Z17mini上市之后关注度持续上升,玩家们纷纷对这款双摄手机表现出极大兴趣;而销量也居高不下,首销就取得了56秒全网销售额破亿的好成绩,目前仍在持续热销中;产品口碑更是持续增高,无论是大众消费者还是手机圈的媒体都对努比亚Z17mini的表现赞誉有加。

  努比亚Z17mini到底有多火?我们不妨先来看看手机圈的大咖们怎么说。新浪手机评测称,Z17mini是当下中端机的一支强心剂,努比亚这次在中端机的水准上为用户提供了摄影方面的突破,而Z17mini也有望借助双摄和其在摄像功能方面的耕耘杀出一片天。

  Pchome称,努比亚Z17mini在双摄效果上有过人之处,努比亚相机家族的诸多拍照功能没有使用门槛,让大众用户也能拍出专业级照片。

  此外,还有诸多自媒体老师对努比亚Z17mini做出了评价,对其手感大力赞赏,称其为旗舰级的做工。更有飞象网的项立刚老师玩转Z17mini双摄功能,晒出用该机在夜晚随手拍出的生活照。

  看了这么多手机圈的大咖对努比亚Z17mini的褒奖,我们大致可以总结出该机如此火爆的几点原因。首先,双摄+NeoVision的完美搭配,使用户随手就可以拍出好照片,同时,搭载的NeoVision 6 Z17mini定制版影像引擎新增了“黑白相机”、“时光相机”、“立体相机”、“人像美颜相机”四种全新的功能,可玩性极高,用户可以轻松地享受到更多拍照的趣味。

  其次,除了可玩性极高的拍照体验,努比亚Z17mini的高颜值也吸引了消费者的目光。努比亚Z17 mini依然延续了一贯优秀的设计,不仅推出经典黑金配色,还有典雅稳重的雅黑、低调奢华的香槟金以及年轻活力的炫红,让用户秒变时尚达人。

  不难看出,努比亚Z17mini让消费者能够感受到了各方面性能的显著提升,热度如此之高也不足为怪,再加上手机圈的媒体老师们一致对其加以肯定,消费者更是无需担心。努比亚Z17mini确实是一款值得入手的双摄手机,目前新一轮的销售已经启动,赶快到京东努比亚旗舰店、天猫努比亚官方旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、苏宁易购努比亚官方旗舰店和努比亚官网等平台抢购吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论