关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

ZEALER视频曝光锤子新机坚果Pro 单摄像头不够惊艳

发布时间:2017/5/4 22:03:15 来源:网络 作者:臧博

        随着锤子新机发布会的临近,网上曝光的消息也是越来越多,其中真真假假我们也见到了许多。不过5月3日晚上,ZEALER中国在官微中发出了一条秒拍视频,里面的手机疑似即将在深圳发布的坚果Pro新机,引起了众多网友热评。

        根据之前曝光的消息来看,这款锤子即将发布的新机就是坚果系列的Pro产品,其命名也被确定为坚果Pro。根据视频我们可以看到,这款疑似坚果Pro的手机机身背面采用了熊猫配色,类似于谷歌Pixel的黑白双色混搭设,网友也有说像初代iPhone的。

        视频中可以明显看到,坚果Pro采用了单后置镜头设计。而且他的摄像头和闪光灯位于后壳顶部中间的位置,两者之间可能加入了激光对焦传感器,并非传说的双摄像头。

        配置方面,根据此前的消息,坚果Pro采用5.5英寸的1080P显示屏,搭载骁龙626移动平台,配备800万像素前置镜头和1300万像素后置双摄像头,提供4GB RAM+32GB ROM的低配,4GB RAM+64GB ROM的标配和4GB RAM+128GB ROM的高配等三种存储组合,电池容量为3400mAh,取消3.5mm耳机接口,预装Android 7.0的操作系统。

        相对于之前传的那些消息,ZEALER中国曝光的这款新机是坚果Pro的可能性极高,根据其平台的调性判断,这绝不是网友说的用锤子M1贴了个贴纸而已。当然,具体信息我们还需要等到5月9日19:30举行的“锤子科技2017春季新品发布会”才能揭晓,一起期待老罗到底如何讲这场相声吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论